Lave bem as coxas de frango, deixe elas escorrerem.
Em um refratário, junte o frango e o creme de cebola, misture bem.
Depois, no mesmo refratário, junte as batatas descascadas e cortadas em rodelas e a maionese, misture bem tudo. Numa forma untada com um pouco de óleo, coloque o frango e as batatas com toda a maionese e o creme de cebola que você misturou no refratário, cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta até que o frango fique dourado e as batatas macias.
Para o frango ficar mais douradinho, deixe por uns 15 minutos assando sem papel alumínio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
thais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxas de frango com batatas e maionese.
estou fazendo pela primeira vez. espero que seja aprovado pela família
adorei, muito gostoso!!!!
Adorei, muito gostoso!!!!