Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 250 g de margarina
  • 200 ml leite
  • 100 g de açúcar refinado ou cristal
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de café de fermento para bolo
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • Geléia de goiaba

Modo de Preparo

  1. Colocar a manteiga, margarina, o leite, 100 g do açúcar refinado ou cristal, o fermento e a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  2. Faça as bolinhas bem pequenas e coloque para assar até crescer e ficar dourada.
  3. Colocar a geléia de goiaba e unir fazendo um sanduíche.
  4. Passar no açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei de como ficou a textura da massa, foi tranquilo para manusear, porém achei que faltaram algumass dicas na receita..por exemplo que a massa tem que ficar bem fininha e que tem que colocar bastante farinha de trigo para dar um ponto adequado. Eu particularmente, dissolvi o fermento no leite morno e coloquei a manteiga um pouquinho no microondas. A bolachinha ficou gostosa, mas não ficou macia.

Ver mais