Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marivane Favacho
  • Imagem enviada por Neuciane Felix
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 de farinha de piracuí sem espinhas
  • 500 g de batata
  • 100 g de cheiro verde cortado
  • 1 cebola corta em pedaços pequenos
  • 1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão em pedaços pequenos
  • 1 sachê de sazon sabor nordeste
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres de trigo
  • Azeite de oliva
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de piracuí em uma vasilha e separe as espinhas. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas, depois amasse-as até ficar na consistência de purê e reserve.
  3. Refogue todos os temperos no azeite de oliva e em seguida misture a farinha de piracuí.
  4. Junte a mistura refogada à massa de batata reservada e adicione os ovos. Misture bem.
  5. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e depois frite. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Receita mal explicada e sem detalhes no preparo.

  • Que receita mal explicada. Não disse o momento e nem como utilizam 2 igredientes a farinha e o leite.

  • Onde entra o leite em po?

  • ótimo vc põe a farinha de trigo só para polvilhar

  • em que parte colocamos a farinha de trigo?

  • onde entra a farinha de trigo??

Ver mais