Cozinhe o frango e os ovos e depois desfie bem o frango.
Em uma panela grande frite o alho, a cebola e o frango até dourar bem.
Após dourar coloque cada ingrediente aos poucos, menos o cheiro verde e os ovos.
Quando estiverem todos na panela adicione água até cobrir por completo todos ingredientes.
Em seguida coloque os ovos, inteiros ou em fatias, e o cheiro verde picado.
Quando a água comecar a ferver adicione as farinhas de milho e mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau até pegar consistência.
O ponto certo acontece quando quase não conseguir mais mexer e começar a grudar na colher. Desligue o fogo e despeje o cuscuz ainda mole e uma forma ou travessa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andre Luis Inacio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuscuz à paulista.
muito ingrediente, a pessoa acaba se perdendo na receita, Porém a foto parece ser delicioso
Mas isso deve ficar muito bom... Já sei qual vai ser a extravagância da sexta à noite rsrsrsrsrs
Muito bom, rapido e fácil de fazer, aqui todos adoraram.
Muito bom sempre faço este prato rapido, pratico e economico