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Cuscuz à paulista
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A
Por Andre Luis Inacio

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de milho
  • farinha de trigo500 g de farinha de mandioca
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • tomate3 tomates grandes
  • cebola3 cebolas grandes
  • alho3 dentes de alho
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • palmito1 lata de palmito
  • molho de tomate1 lata de molho pronto
  • azeite de dendê1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • ovo6 ovos cozidos
  • peito de frango1 peito de frango grande
  • óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango e os ovos e depois desfie bem o frango.

  2. 2

    Em uma panela grande frite o alho, a cebola e o frango até dourar bem.

  3. 3

    Após dourar coloque cada ingrediente aos poucos, menos o cheiro verde e os ovos.

  4. 4

    Quando estiverem todos na panela adicione água até cobrir por completo todos ingredientes.

  5. 5

    Em seguida coloque os ovos, inteiros ou em fatias, e o cheiro verde picado.

  6. 6

    Quando a água comecar a ferver adicione as farinhas de milho e mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau até pegar consistência.

  7. 7

    O ponto certo acontece quando quase não conseguir mais mexer e começar a grudar na colher. Desligue o fogo e despeje o cuscuz ainda mole e uma forma ou travessa.

  8. 8

    Aguarde esfriar e depois é só servir.

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