1 mistura para bolo (recomendo da marca Dona Benta)
6 ovos (separados)
3 colheres de sopa de açúcar
Fermento em pó
Farinha de trigo (para untar)
Manteiga/margarina
Modo de Preparo
Bata as claras até ficarem em neve.
Acrescente as gemas e bata.
Depois acrescente a mistura para bolo, o açúcar, o fermento e margarina aos ovos.
Por último leve ao forno em uma forma untada com manteiga/margarina e farinha de trigo.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Para saber se o bolo está pronto espete um palitinho de madeira nele, se o palito sair seco o bolo está pronto, mas caso contrário, deixe o bolo mais tempo no forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eva Caroline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo simples sem leite.
super gostoso e fácil de fazer .