Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de canjica
  • 2 1/2 litros de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 gramas de coco ralado bem fininho
  • A medida da caixinha do leite condensado de leite
  • 2 pedaços de canela
  • 10 cravos-da-índia
  • canela em pó para decorar

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão junte a canjica, a água, os paus de canela e os cravos. Leve ao fogo alto e deixe na pressão por uma hora.
  2. Tire a pressão da panela, abra e adicione os demais ingredientes, mexendo em fogo médio até que engrosse.
  3. Se gostar quente sirva em seguida, polvilhando canela em pó no recipiente, ou espere esfriar para por na geladeira.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!