Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de açucar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 350 g de farinha de trigo
  • compota ou geleia de morango quanto baste
  • 1 colher de chá de raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar esbranquiçada.
  2. Adicione o ovo e 1 gema e raspa de limão.
  3. Junte a farinha pouco a pouco no creme trabalhando com as mãos.
  4. Estenda a massa e corte rodelas com um cortador de massas, em metade delas corte uma rodela central com o cortador de massas menor.
  5. Disponha num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, os circulos inteiros e, por cima, os cortados em forma de aros.
  6. Recheie com compota e pincele com a gema restante.
  7. Leve a cozer em forno médio com cerca de 12 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!