40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango cozido com temperos (reserve a água)
- 6 pedaços (pequenos) de abóbora cambotiã
- Manteiga cebola e alho para refogar
1 caixinha de creme de leite Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desfie o frango grosseiramente e reserve.
- 2
Cozinhe a abóbora na água do frango, depois de cozida bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento (reserve).
- 3
Refogue o frango na manteiga com o alho, a cebola, e temperos a gosto.
- 4
Deixe refogar bem e junte a abóbora batida.
- 5
Se ficar muito grosso coloque mais água do cozimento, deixe cozinhar por uns 3 minutos.
- 6
Coloque o creme de leite o cheiro verde e desligue o fogo.
- 7
Sirva com arroz branco.
- 8
Obs: No refogado do frango coloque milho de espiga, se gostar.