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Estrogonofe da fazenda
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L
Por Leonice V.

Ingredientes (8 porções)

  • 1 peito de frango cozido com temperos (reserve a água)
  • 6 pedaços (pequenos) de abóbora cambotiã
  • Manteiga cebola e alho para refogar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o frango grosseiramente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora na água do frango, depois de cozida bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento (reserve).

  3. 3

    Refogue o frango na manteiga com o alho, a cebola, e temperos a gosto.

  4. 4

    Deixe refogar bem e junte a abóbora batida.

  5. 5

    Se ficar muito grosso coloque mais água do cozimento, deixe cozinhar por uns 3 minutos.

  6. 6

    Coloque o creme de leite o cheiro verde e desligue o fogo.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

  8. 8

    Obs: No refogado do frango coloque milho de espiga, se gostar.

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