1min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de bacalhau (ou a quantidade que quiser)- 1 vidro de leite de coco (do grande)
- Tempero a gosto (cebola, cheiro verde etc)
- Algumas batatas picadas em quatro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho em água fria de véspera sempre trocando a água.
- 2
Tirado todo o sal,limpe todo ele,limpando com limão para diminuir o cheiro do peixe e facilitar as escamas.
- 3
Não tire a pele por que vai desmanchar no cozimento.Lave bem para tirar o gosto do limão, depois pique os tempeiros e coloque numa panela grande com um pouco de azeite para refogar, depois coloque o bacalhau cortado em pedaços nem muito grande e nem muito pequeno, com a pele para baixo coloque as batatas picadas também.
- 4
Coloque por cima o leite de coco,acrescente um pouco de água para cobrir o bacalhau e deixe cozinhar sem ficar mexendo muito se não vai desmanchar,porque o cozimento é rápido. Quando as batatas estiverem cozidas pode tirar do fogo.