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Bacalhau com leite de coco
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Por Cristiane quintino

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau (ou a quantidade que quiser)
  • 1 vidro de leite de coco (do grande)
  • Tempero a gosto (cebola, cheiro verde etc)
  • Algumas batatas picadas em quatro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho em água fria de véspera sempre trocando a água.

  2. 2

    Tirado todo o sal,limpe todo ele,limpando com limão para diminuir o cheiro do peixe e facilitar as escamas.

  3. 3

    Não tire a pele por que vai desmanchar no cozimento.Lave bem para tirar o gosto do limão, depois pique os tempeiros e coloque numa panela grande com um pouco de azeite para refogar, depois coloque o bacalhau cortado em pedaços nem muito grande e nem muito pequeno, com a pele para baixo coloque as batatas picadas também.

  4. 4

    Coloque por cima o leite de coco,acrescente um pouco de água para cobrir o bacalhau e deixe cozinhar sem ficar mexendo muito se não vai desmanchar,porque o cozimento é rápido. Quando as batatas estiverem cozidas pode tirar do fogo.

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