Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (ou a quantidade que quiser)
  • 1 vidro de leite de coco (do grande)
  • Tempero a gosto (cebola, cheiro verde etc)
  • Algumas batatas picadas em quatro

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho em água fria de véspera sempre trocando a água.
  2. Tirado todo o sal,limpe todo ele,limpando com limão para diminuir o cheiro do peixe e facilitar as escamas.
  3. Não tire a pele por que vai desmanchar no cozimento.Lave bem para tirar o gosto do limão, depois pique os tempeiros e coloque numa panela grande com um pouco de azeite para refogar, depois coloque o bacalhau cortado em pedaços nem muito grande e nem muito pequeno, com a pele para baixo coloque as batatas picadas também.
  4. Coloque por cima o leite de coco,acrescente um pouco de água para cobrir o bacalhau e deixe cozinhar sem ficar mexendo muito se não vai desmanchar,porque o cozimento é rápido. Quando as batatas estiverem cozidas pode tirar do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS