Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com lagosta e leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 600 g de lagosta sem casca e cortada e pedaços grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 3 pimentas biquinho
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • sal
  • 1/2 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande coloque o azeite de oliva, frite a cebola em fogo baixo.
  2. Quando a cebola estiver mole e transparente junte a lagosta, alho e as pimentas. Frite por mais 5 minutos.
  3. Adicione o sal, misture bem, adicione o arroz e frite por mais 3 minutos.
  4. Coloque o leite de coco, a água, misture bem, tampe a panela.
  5. Cozinhe até o arroz ficar macio e quando a mistura estiver grudenta.
  6. Junte o creme de leite, misture bem.
  7. Apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Onde entra o azeite de dendê no preparo da receita?

    • Não usei azeite de dende e não fez falta.

Ver mais