Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxa sem pele
  • 4 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de tempero de galinha em pó
  • azeite de oliva
  • 1 sachê de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Junte o alho amassado, sal, pimenta, tempero de galinha em pó e o azeite de oliva, para formar uma pasta.
  2. Passar na sobrecoxas e deixar descansar por 30 minutos, coloca-las em uma assadeira, cobri-las com o molho de tomate e fechar com papel alumínio, assar por 40 minutos em forno médio baixo, retirar o papel alumínio e dourar por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!