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Caranguejo Recheado
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A
Por Abiacy Fernandes

Ingredientes (4 porções)

  • 600 g de carne de caranguejo
  • bacon150 g de bacon
  • tomate150 g de tomate picado
  • cebola150 g de cebola picada
  • 150 g de pimentão verde picado
  • pimenta-de-cheiro3 pimentinhas de cheiro
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • alho1 dente de alho
  • limão2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de dendê1 colher de sopa de azeite de dendê
  • leite de coco300ml de leite de coco
  • creme de leite200ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o azeite de dendê para aquecer.

  2. 2

    Frite o bacon.

  3. 3

    Coloque os temperos para refogar.

  4. 4

    Coloque a carne de caranguejo, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Coloque o leite de coco, e deixe cozinhar por 8 minutos , ou até que diminua o caldo.

  6. 6

    Desligue o fogo, coloque o creme de leite e sirva com arroz de marisco.

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