Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de carne de caranguejo 150 g de bacon
  • 150 g de tomate picado
  • 150 g de cebola picada
  • 150 g de pimentão verde picado
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde 1 dente de alho 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê 300ml de leite de coco 200ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de dendê para aquecer.
  2. Frite o bacon.
  3. Coloque os temperos para refogar.
  4. Coloque a carne de caranguejo, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque o leite de coco, e deixe cozinhar por 8 minutos , ou até que diminua o caldo. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e sirva com arroz de marisco.

PELA WEB

Comentários

  • Ei Bia arrasou na receita, bjs Josi.

Ver mais