20min
Ingredientes (4 porções)
- 600 g de carne de caranguejo
150 g de bacon 150 g de tomate picado 150 g de cebola picada- 150 g de pimentão verde picado
3 pimentinhas de cheiro 1 maço de cheiro verde 1 dente de alho 2 limões- Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de dendê 300ml de leite de coco 200ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o azeite de dendê para aquecer.
- 2
Frite o bacon.
- 3
Coloque os temperos para refogar.
- 4
Coloque a carne de caranguejo, o limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Coloque o leite de coco, e deixe cozinhar por 8 minutos , ou até que diminua o caldo.
- 6
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e sirva com arroz de marisco.