1 colher de chá de multi adoçante (adoçante culinário)
4 a 5 colheres de sopa de água gelada
Obs: Se preferir, misture tudo num processador até obter uma massa que desgrude das mãos, ou simplesmente vá amassando até atingir o ponto desejado, deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.
Recheio:
8 maçãs descascadas e picadas grosseiramente
Uva passa a gosto
Suco de limão para as maçãs não ficarem escuras
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Divida a massa em duas partes, sendo uma um pouco maior que a outra.
Abra a maior e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de aro removível, untada e enfarinhada.
Coloque as maçãs e as passas, já misturadas com a farinha e o adoçante culinário, com a margarina em pedacinhos por cima.
Abra a outra parte da massa e cubra a torta, apertando bem toda a volta.
Faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliana Prado Teixeira
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