Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa rasas de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de multi adoçante (adoçante culinário)
    • 4 a 5 colheres de sopa de água gelada
    • Obs: Se preferir, misture tudo num processador até obter uma massa que desgrude das mãos, ou simplesmente vá amassando até atingir o ponto desejado, deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.

    Recheio:

    • 8 maçãs descascadas e picadas grosseiramente
    • Uva passa a gosto
    • Suco de limão para as maçãs não ficarem escuras
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

    1. Divida a massa em duas partes, sendo uma um pouco maior que a outra.
    2. Abra a maior e forre o fundo e os lados de uma forma redonda de aro removível, untada e enfarinhada.
    3. Coloque as maçãs e as passas, já misturadas com a farinha e o adoçante culinário, com a margarina em pedacinhos por cima.
    4. Abra a outra parte da massa e cubra a torta, apertando bem toda a volta.
    5. Faça furinhos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada.
    6. É muito saborosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!