A receita apresentada nesta página foi enviada por
graciela pierini de barros
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Eu substitui a barra de chocolate por brigadeiro e fico muito bom
fiz foi o mais famoso aqui em casa
Poxa ! já vi que não ensinam a receita direito. Na receita não falava que era café solúvel. A quantidade de amido de milho não é suficiente. São pequenos detalhes para quem não está acostumado a cozinhar erra a receita e fica desestimulada a fazer. Já me ensinaram a fazer pavê com uma Margarina que já nem existe mais. Ficou horrível. Muito tempo depois eu fiquei sabendo que se faz com manteiga sem sabor. Para que isso ? Fazer os outros perder tempo e desperdiçar alimento ? Já dei olhada em outras receitas nesse site e faltam coisas. Ai fica difícil !
Delícia mesmo!!!
muito bom
o creme fica muito mole, é necessário umas 6 colheres de amido de milho, não gostei muito do sabor.
Muito boa ... só troquei as bolachas por wafer e tirei o café! Super recomendo ;)
Acabei de fazer a receita. O creme ficou mole só com 2 colheres de amido de milho. Tive q por mais uma colher.
mi deu agua na boca agora isso e bom demais hum delicia
Esta receita não leva ovos?