• Entrar
  • Cadastrar
Coxas de frango da mamãe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Polyanna Gomes
Por Polyanna Gomes

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 1 pacote de tempero "meu frango assado" alho e cebola
  • margarina2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe uma colher de tempero e reserve, com o restante tempere as coxas e sobrecoxas.

  2. 2

    Coloque para assar, depois de uns 30 minutos no forno retire e com a colher de tempero que sobrou, misture com a margarina e pincele as coxas e sobrecoxas.

  3. 3

    Volte ao forno até dourar.

  4. 4

    Esse tempero deixa a pele do frango crocante e deliciosas!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.