1 colher (chá) de essência de baunilha (preferencial)
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Quebre o ovo dentro do recipiente (caneca), bata-o totalmente, em seguida acrescente a essência de baunilha.
Misture, depois disso coloque o açúcar e misture, em seguida coloque as 4 colheres de leite e misture, em seguida o óleo e a manteiga, misture até que não tenha mais bolinhas de manteiga (para que o bolo fique fofinho).
Logo depois disso feito, coloque a farinha, misture, depois o fermento, misture.
Feito isso coloque no micro-ondas por exatamente 3 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Júlia Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de caneca.