Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jucinei Ferreira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de presunto em fatias
  • 2 pacotes de miojo
  • 1 sache de massa de tomate tradicional
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo como vem na embalagem, mas inteiro.
  2. Despeje o caldo e separe todos os ingredientes.
  3. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, em seguido um pouco de miojo e enrole.
  4. Coloque todos os enroladinhos em uma forma.
  5. Coloque por cima a massa de tomate e o queijo ralado.
  6. Deixe no formo por 15 minutos.
  7. Coma quentinho, e se preferir coloque para acompanhar um pouco de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!