• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Regina

Ingredientes (20 porções)

  • tapioca1 pacote de tapioca
  • coco1 coco pequeno
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite2 litros de leite
  • açúcar2 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a tapioca de molho no leite.

  2. 2

    Bater os ovos e o coco no liquidificador.

  3. 3

    Despejar numa vasilha e misturar com a margarina e o açúcar, coloque em forma untada e leve para a assar.

  4. 4

    asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.