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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • óleo para a fritura
  • 400 g de frango desfiado
  • 500 g de mussarela
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr
  • 1/2 cebola batida
  • molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as berinjelas em fatias de 1 cm.
  2. Passe-as pelo ovo e depois na farinha de rosca para empanar.
  3. Frite as berinjelas no óleo em temperatura média.
  4. Coloque-as sobre um papel toalha e reserve.
  5. Em um panela aqueça a margarina e a cebola.
  6. Acrescente a farinha, mexa bem.
  7. Aos poucos coloque o leite e o caldo knorr até formar o molho branco.
  8. Acrescente ao molho branco o frango desfiado e acerte o sal.
  9. Em uma forma coloque uma camada de berinjela, molho branco, molho de tomate e mussarela.
  10. Faça 3 camadas e coloque para assar em forno médio.

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