• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Salsicha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Torta de Salsicha
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta de SalsichaTorta de Salsicha@ Pedro henrique
Torta de SalsichaTorta de Salsicha@ Henricke Rick
Torta de SalsichaTorta de Salsicha@ Henricke Rick
Torta de SalsichaTorta de Salsicha@ Euzilene
Torta de SalsichaTorta de Salsicha@ Pedro henrique
Icone flèche
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Pedro henrique

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • óleo1 e 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • queijo parmesão5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 12 salsichas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodela
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Coloque o fermento e mexa com uma colher.

  3. 3

    em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa.

  4. 4

    Espalhe metade do molho de tomate, arrume as salsichas e coloque o restante do molho.

  5. 5

    Arrume as rodelas de cebola e polvilhe com salsa.

  6. 6

    Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.

  7. 7

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir faça o recheio em uma mesma panela ao invés de ser separado. Pode acrescentar outros ingredientes ao recheio como pimentão, tomate, entre outros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.