1h
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 e 1/2 xícara de (chá) de óleo 2 colheres (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó- margarina e farinha de trigo para untar
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 12 salsichas cozidas em rodelas
- 2 cebolas em rodela
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2
Coloque o fermento e mexa com uma colher.
- 3
em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa.
- 4
Espalhe metade do molho de tomate, arrume as salsichas e coloque o restante do molho.
- 5
Arrume as rodelas de cebola e polvilhe com salsa.
- 6
Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão.
- 7
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar.
- 8
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir faça o recheio em uma mesma panela ao invés de ser separado. Pode acrescentar outros ingredientes ao recheio como pimentão, tomate, entre outros.