• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Bruna
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna
Por Bruna

Ingredientes (75 porções)

Massa

  • farinha de trigoCerca de 1 Kg de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açucar
  • sal1 pitada de sal
  • água2 1/2 copos de agua morna
  • óleo1 copo de óleo
  • fermento biológico50 g de fermento biológico

Recheio

  • margarina sem sal400 g de margarina sem sal
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • coco ralado1 pacote de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos ingredientes, menos a farinha no liquidificador.

  2. 2

    Coloque a mistura numa bacia grande e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por uma hora.

  3. 3

    Recheio:

    Misture o açúcar e a margarina até ficar uma pasta esbranquiçada.

  4. 4

    Montagem:

    Abra pequenas porções no rolo, deixando com 1 cm de espessura, passar uma pequena porção da pasta de margarina, polvilhar coco, enrolar como rocambole e cortar numa espessura de 3 cm.

  5. 5

    Assar por cerca de 30 minutos cada assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.