1min
Ingredientes (75 porções)
Massa
Cerca de 1 Kg de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açucar 1 pitada de sal 2 1/2 copos de agua morna 1 copo de óleo 50 g de fermento biológico
Recheio
400 g de margarina sem sal 3 xícaras de açúcar 1 pacote de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
- 2
Coloque a mistura numa bacia grande e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por uma hora.
- 3
Recheio:
Misture o açúcar e a margarina até ficar uma pasta esbranquiçada.
- 4
Montagem:
Abra pequenas porções no rolo, deixando com 1 cm de espessura, passar uma pequena porção da pasta de margarina, polvilhar coco, enrolar como rocambole e cortar numa espessura de 3 cm.
- 5
Assar por cerca de 30 minutos cada assadeira.