Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • Cerca de 1 Kg de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de açucar
    • 1 pitada de sal
    • 2 1/2 copos de agua morna
    • 1 copo de óleo
    • 50 g de fermento biológico

    Recheio:

    • 400 g de margarina sem sal
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 pacote de coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
      2. Coloque a mistura numa bacia grande e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por uma hora.

      Recheio:

      1. Misture o açúcar e a margarina até ficar uma pasta esbranquiçada.

      Montagem:

      1. Abra pequenas porções no rolo, deixando com 1 cm de espessura, passar uma pequena porção da pasta de margarina, polvilhar coco, enrolar como rocambole e cortar numa espessura de 3 cm.
      2. Assar por cerca de 30 minutos cada assadeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma pergunta não leva ovo ?

      • adorei!!! fiz as rosquinhas e todos aqui de casa adoraram. Só deixei um pouco mais no forno até ficarem mais douradinhas...delicia!!

        • Você pode também substituir o coco e a manteiga por mussarela ou mussarela e presunto fica muito bom

      Ver mais