Segredo: a carne deve de ser borrego mesmo, não experimente fazer o com carne de carneiro
Modo de Preparo
Corte a carne de borrego em pedaços pequenos ou tiras e tempere com sal, pimenta e três colheres de conhaque, na véspera – reserve para pegar o tempero.
Numa panela grande, doure o alho e a cebola na manteiga – desligue o fogo e reserve.
Numa frigideira, frite aos poucos a carne de borrego num fio de óleo e flambe com o conhaque.
Na outra panela, em fogo baixo, vá misturando a carne frita com a cebola e o alho (reservados) e já pode adicionar parte da cebola, pimentão e tomate até fritar toda a carne, adicione o restante.
Deixe cozinhar por uns 20 minutos.
No final adicione o leite, o molho de tomate, o champignon, a mostarda, sempre mexendo. Acerte a cremosidade adicionando aos poucos o leite com a maisena, cozinhando por mais uns 10 minutos.
Adicione o creme de leite e o cheiro verde. Desligue o fogo em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiz Carlos Kloster
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de Borrego.
E muito bom esse "estrogonofe"....ótimo