Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango (tamanho opcional )
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de tempero pronto de sua preferencia
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 350 g de mussarela ou quantidade desejada

Modo de Preparo

  1. Lave peito de frango tire a pele, limpe e reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela de pressão, coloque o óleo, corte as cebolas em rodelas e frite-as, coloque o tempero deixe dourar.
  3. Pegue o peito de frango (reservado) e coloque, frite dos dois lados até que comece a ficar amarelinho, pique o alho e cozinhe junto, coloque 3 copos americanos de água e tampe, depois de abir pressão cozinhe por 30 minutos, deixe sair a pressão.
  4. Retire o peito de frango e desfie-o, aquele caldo que sobrou retire a metade coloque em uma outra panela e reserve.
  5. Depois de desfiado o peito de frango coloque na panela com o caldo reservado, o molho pronto e o creme de leite, o milho verde e deixe apurar, em fogo alto, mas mexendo sempre.
  6. Coloque em um refratário retangular e intercale uma camada frango com molho e a mussarela, frango com molho e finalize com a mussarela.
  7. Leve ao forno até que derreta a mussarela.
  8. Sirva quente com arroz branco fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!