1 colher de chá de tempero pronto de sua preferencia
1 caixinha de creme de leite
350 g de mussarela ou quantidade desejada
Modo de Preparo
Lave peito de frango tire a pele, limpe e reserve.
Leve ao fogo uma panela de pressão, coloque o óleo, corte as cebolas em rodelas e frite-as, coloque o tempero deixe dourar.
Pegue o peito de frango (reservado) e coloque, frite dos dois lados até que comece a ficar amarelinho, pique o alho e cozinhe junto, coloque 3 copos americanos de água e tampe, depois de abir pressão cozinhe por 30 minutos, deixe sair a pressão.
Retire o peito de frango e desfie-o, aquele caldo que sobrou retire a metade coloque em uma outra panela e reserve.
Depois de desfiado o peito de frango coloque na panela com o caldo reservado, o molho pronto e o creme de leite, o milho verde e deixe apurar, em fogo alto, mas mexendo sempre.
Coloque em um refratário retangular e intercale uma camada frango com molho e a mussarela, frango com molho e finalize com a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marta Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango com milho verde.