Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 calabresas
  • 1 maço de couve
  • 2 caldos de carne
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • Cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão junto com os caldos.
  2. Bata no liquidificador um pouco mais da metade das batatas já cozidas junto com um pouco mais da metade da couve e o cheiro verde.
  3. Em outra panela frite as calabresas junto com o alho e a cebola.
  4. Junte a couve rasgadinha e de uma refogada.
  5. Junte o creme batido no liquidificador e o restante da batata.
  6. Acrescente a pimenta e se preferir um puco de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!