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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de manteiga
    • ¼ creme de leite
    • 1 ½ xícara de leite
    • 1 colher de sobremesa de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de manteiga

    Calda:

    • 2 caixas de morango (reserve alguns para enfeitar)
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o leite no liquidificador, o ovo, creme de leite e a manteiga e bata.
      2. Acrescente a farinha, o acúcar e bata até ficar homogêneo.
      3. A massa tem uma consistência pastosa não muito mole.
      4. Use uma frigideira antiaderente para fazer as Panquecas. Esquente a frigideira e unte com pouquinho de manteiga e jogue um pouco da massa, cobrindo o fundo da frigideira, não pode ficar muito grossa. Espere dourar e vire a massa para dourar o outro lado (você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar).
      5. Deve-se untar a frigideira com manteiga a cada panqueca.

      Recheio:

      1. Colocar em uma panela a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e fazer um brigadeiro um pouco mais mole.

      Calda:

      1. Pique os morangos e coloque com o açúcar até derreter os morangos, mexa algumas vezes.
      2. Pode ser que fique alguns pedacinhos de morango.
      3. Monte as panquecas com o brigadeiro dentro, enrole, e leve ao forno por uns minutos (só pra esquentar um pouquinho).Retire do forno e coloque um pouco da calda e enfeite com o morango.
      4. Se quiser pode colocar morangos picados com o brigadeiro antes de ir ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • no lugar do morando pode ser banana?

        • Pode.

      • No recheio pode colocar creme de leite pra ficar mais molinho!

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