50min
Ingredientes (40 porções)
1 kg de salsicha
500 g de carne moída
100 g bacon
400 g de extrato de tomate
Tempero de alho
2 pacotinhos de sazón
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a salsicha da forma que achar melhor e reserve.
- 2
Pique o bacon em pequenos cubinhos, frite e reserve.
- 3
Em uma panela, coloque óleo, tempero de alho e deixe dourar.
- 4
Em seguida coloque a carne moída e deixe cozinhar mexendo de vez em quando. A carne moída solta muito água, então não coloque água nesse momento.
- 5
Depois que a carne moída secar, deixe mais um pouco no fogo para fritar.
- 6
Adicione o bacon que estava já frito.
- 7
Adicione o extrato de tomate e um pouco de água.
- 8
Adicione o sazon, pimenta do reino a gosto e sal a gosto.
- 9
Adicione a salsicha e deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
- 10
A receita está pronta.
- 11
Coloque em pão fresquinho, chame os amigos e bom apetite.