Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ovos pochés na cerveja preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 torradas
  • 4 ovos
  • 2 litros de água
  • 30 ml vinagre
  • 40 g de bacon picado
  • 40 g de cogumelos picados
  • 700 ml cerveja preta
  • 100 g cebola roxa picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 30 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com sal e vinagre, abaixe o fogo e quebre quatro ovos, despeje-os sobre a água, um por vez.
  2. Deixe-os cozinhar por 4 minutos, retire-os com uma escumadeira e reserve.
  3. Em uma frigideira doure na manteiga o bacon, a cebola e depois os cogumelos.
  4. Adicione a cerveja preta e deixe reduzir 1/3 do volume.
  5. Distribua duas torradas em pratos individuais, coloque com um ovo por cima de cada, cubra com o molho de cerveja preta e decore com salsinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!