Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de farinha de milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ellen cristina dos santos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de milho amarela
    • 400 g de polvilho doce
    • água
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de carne moída
    • 600 g de batata cozida e picada
    • 2 tomates grandes picados
    • 2 cebola picada
    • 2 pimentão picado
    • cheiro verde a gosto
    • óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Ferva cerca de 2 litros de água.
    2. Misture a água aos poucos com a farinha.
    3. Amasse até soltar das mãos, espere esfriar então misture o polvilho e o sal acrescente mais água se necessário.
    4. A massa não deve grudar nas mãos.
    5. Refogue a carne, então misture com a batata, o tomate, o pimentão, a cebola e cheiro verde.
    6. Abra a massa coloque o recheio, frite em óleo bem quente.
    7. Não tampe a panela para o pastel não estourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Meu marido feiz ficou uma delícia a foto foi como ficou :)

    Ver mais