Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Martins Pereira
  • Imagem enviada por Natasha Sabrina
  • Imagem enviada por Juliane Bartociaki Pacheco
  • Imagem enviada por Juliana Borges Pereira
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar ponto à massa
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  2. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente, escorra em papel absorvente.
  3. Fica bem fofinha e não fica gordurosa.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fritar na airfrayer?

    • Olá, Franciele. Tudo bem? Você pode tentar sim.

  • Qual o ponto da massa mole ou concistente

  • Ficou otima,fica sequinha!delicia.

  • Eu fiz ficou quase iguql

  • Aprovado. Adicionei meia xicara de leite para render mais.

  • Mais si a massa.ja.tiver fermento nao.e precisso coloca mais fermento nao

  • Receita aprovada! Fiz a metade da receita e a rescentei a nassa canela em pó... Ficou otimo!

Ver mais