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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo, até ficar homogêneo, continue batendo, em seguida adicione o sal, o polvilho e o leite ate dar o ponto (se necessário adicione mais 1/2 xícara de leite), a massa não pode ficar aguada, tem que ficar um pouco mais firme que massa de panqueca crua.
  2. Colocar em forminhas de empadinha untada.
  3. Assar em forno pré-aquecido 200°-250°C, o forno tem que estar quente e com o dourador ligado.
  4. Quando começar a dourar em cima desligar o dourador, e deixar mais uns 15 a 20 minutos.
  5. Pode tirar um do forno antes para ver se está no ponto desejado.

Informações Adicionais

  • Dica: Tempo total médio da receita no forno 30 minutos. Se quiser um sabor diferente, adicionar orégano na massa crua. Pode ser servido com doce de leite, o geleias ou com acompanhamentos salgados. Os bolinhos de polvilho dobram de volume na forma quando estão assando, é bom deixar um espaço entre as forminhas para que não se grudem.

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