Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de abobrinha com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 latas de atum solido em óleo
  • 4 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 maço de coentro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha em ralo grosso.
  2. Escorra o atum e amassa grosseiramente.
  3. Refogue o azeite o alho e a cebola em uma panela.
  4. Adicione a abobrinha ralada e cozinhe até ficar sequinho.
  5. Retire do fogo.
  6. Acrescente o atum amassado, o sal e o coentro.
  7. Mexendo sempre coloque os ovos um a um.
  8. Unte uma forma nº 2 com azeite.
  9. Coloque a massa e asse em forno a 180ºC por 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Esta receita também pode ser preparada para pessoas que estão de dieta para perder peso, é só trocar o atum por light e não colocar as gemas dos ovos, só as claras.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a receita da massa?

Ver mais