Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake salgado com patê de atum

8 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Natacha
  • Imagem enviada por Natasha Favacho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
    • 1/2 colher(sopa) de fermento

    Patê de atum:

    • 1 lata de atum sólido defumado
    • 250 g de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
      2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos.
      3. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.

      Montagem:

      1. Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Prático, rápido de fazer e delicioso!

      • Delicioso. Coloquei pedaços crus de linguiça em cima e assei. Congelo. Aqueço em 30s. Fica perfeito.

      • Como da pra rechear????

        • Faca uma abertura em cima . com a faca . mantenha aberto com propu faca e reheie

      • Como faz para rechear?

      • Como faz para rechear ? corta ao meio e coloca o patÊ?

      • O queijo é obrigatório ?

        • Não, pode fazer sem.

      • Possp congelar?

        • Coloquei pedaços de linguiça em.cima e assei . Congelei. Congelado mesmo aqueço com.30s

      • Pergunta: o que é a cobertura da foto?

      • Muito bom genteeee... Perfeito! Mas eu recheei com frango desfiado e requeijão...

      • Na forminha para cupcake qto se coloca da massa? obrigada

        • 3/4 da forma.

      Ver mais