• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake salgado com patê de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Tamires Vicentin
@ Natasha Favacho
@ Natacha
@ Tamires Vicentin
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Vicentin
Por Tamires Vicentin

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão50g de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/2 colher(sopa) de fermento

Patê de atum

  • 1 lata de atum sólido defumado
  • maionese250 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.