Picar a carne em cubos. Cozinhar a mandioca separadamente.
Picar a cebola roxa o tomate (retirar a semente), o alho e a cebolinha.
Adicionar óleo na panela de pressão, deixar esquentar bem, adicionar a carne sem tempero para selar, deixe fritando até dourar.
Adicionar a cebola e deixar fritar um pouco.
Adicionar o alho e o tomate e fritar um pouco.
Dissolver o caldo knorr com água quente e adicionar água até cobrir a carne.
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
Abra a panela e acrescente a cenoura, o molho inglês, o shoyu e a pimenta-do-reino, deixe ferver até o molho engrossar, adicione a mandioca e a cebolinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
bruno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Carne de panela mineira.