Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4/2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em pirex, pode ser feito 2 camadas. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado com leite de coco. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de maizena, o ovo e a pitada de sal.
  2. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme. Depois que o creme estiver pronto coloque 1/2 lata de creme de leite no creme. Coloque o creme sobre os biscoitos molhados. Em geral formam-se 2 camadas. Em cima pode ser decorados com pedaços de bombom ou pêssegos em calda. Leve à geladeira até ficar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!