Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaine
  • Imagem enviada por Jaine
  • Imagem enviada por Mariah Luizah
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno( requeijão)
  • 30 gr de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo ou até dar liga

Recheio:

  • queijo prato
  • mussarela
  • presunto
  • cebola
  • ou de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o leite morno.
  2. Coloque os outros ingredientes na ordem.
  3. Sove a farinha, deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra como rocambole ou pequenos pães.
  5. Coloque o recheio, enrole, deixe crescer mais um pouco, passe gema.
  6. Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dar uma dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Otima massa super aprovada !!!

  • Posso substituir o leite por água? E o fermento pode ser daqueles secos ?

  • Nao vai ovo?

  • Posso substituir o fermento de pão pelo de bolo?

  • Posso fazer hoje a noite e assar amanhã de manhã? É pra um café da manhã

  • Nossa. Foi exatamente o que eu tava procurando. Fiz pro aniversario do meu pai. Sucesso que nao sobrou nada rs. Vou fazer de novo e posto a foto. Parabens pela receita Veronica. Eapetaculo. Obrigada.

  • delicia

Ver mais