• Entrar
  • Cadastrar
Joelho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Joelho
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 16
JoelhoJoelho@ Jaine
JoelhoJoelho@ Mariah Luizah
JoelhoJoelho@ Jaine
Icone flèche
Joelho
Joelho
Joelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Verônica Fatima V Lopes

Ingredientes (30 porções)

  • 1 copo de leite morno(requeijão)
  • fermento biológico30 gr de fermento para pão
  • açúcar1 colher de sopa de açucar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo ou até dar liga

Recheio

  • queijo pratoqueijo prato
  • queijo mussarelamussarela
  • presuntopresunto
  • cebolacebola
  • ou de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o leite morno.

  2. 2

    Coloque os outros ingredientes na ordem.

  3. 3

    Sove a farinha, deixe descansar por 15 minutos.

  4. 4

    Abra como rocambole ou pequenos pães.

  5. 5

    Coloque o recheio, enrole, deixe crescer mais um pouco, passe gema.

  6. 6

    Leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dar uma dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.