Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 46 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite integral
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de mel
    • 2 xícaras de chocolate em pó ( chocolate próprio para doces e bolos)
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) fermento em pó
    • 1 colher rasa de (sopa) canela em pó
    • 1 colher de (chá) de bicarbonato

    Recheio:

    • Doce de leite

    Cobertura:

    • Chocolate fracionado (de uma boa marca)

    Modo de Preparo

    1. No recipiente da batedeira coloque leite, leite condensado, mel, ligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes, deixando por último o bicarbonato e o fermento.
    2. Deixe descansar por 5 min. e coloque em forminhas próprias para pão de mel ou em uma forma única.
    3. Leve ao forno pré aquecido 180 graus de 40 a 45 minutos.
    4. Caso seja forma única corta-lo ainda quente.
    5. No caso de forminhas individuais cortá-lo ao desenformar.
    6. Cortá-lo ao meio , colocar o recheio de doce de leite e banhar no chocolate.
    7. Espere secar e pronto!
    8. Está receita pode ser usada para fazer bolo de pão de mel idêntico aos pequenos ou ainda só o bolo mesmo sem recheio ou cobertura, podendo ser acompanhado com sorvete de creme ou de sua preferencia.
    9. É uma receita prática, fácil e de grande durabilidade pois não vai ovos.
    10. A quantidade de 45 pães de mel e para forminhas de tamanho médio. Em forma de bolo a quantidade depende do tamanho que for cortado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!