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Pão para lanche
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Pão para lanche
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Pão para lanchePão para lanche@ Ana rosa alves silva
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Por Ana rosa alves silva

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • leite3 xícaras (chá) de leite frio
  • açúcar refinado6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • fermento biológico4 tabletes de fermento biologico (60g)
  • sal1 pitada de sal
  • manteiga250 g de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • Fatias de mortadela ou frango desfiado temperado a gosto
  • ou mussarela ou se não tiver recheio para rechear pode passar margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

  2. 2

    Despeje a mistura em umavasilha grande e junte a farinha até que a massa solte das mãos.

  3. 3

    Divida a massa em cindo partes e deixe descançar até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra cada parte com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole.

  5. 5

    Se não for colocar recheio, abra a massa do mesmo modo e coloque margarina ou não coloque nada, fica gostosa do mesmo jeito.

  6. 6

    Coloque os rocamboles em formas untadas e deixe crescer novamente.

  7. 7

    Pincele com gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados.

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