Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana rosa alves silva
  • Imagem enviada por ana rosa alves silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite frio
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 tabletes de fermento biologico (60g)
    • 1 pitada de sal
    • 250 g de manteiga ou margarina
    • 1,5 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

    Recheio:

    • Fatias de mortadela ou frango desfiado temperado a gosto
    • ou mussarela ou se não tiver recheio para rechear pode passar margarina

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
    2. Despeje a mistura em umavasilha grande e junte a farinha até que a massa solte das mãos.
    3. Divida a massa em cindo partes e deixe descançar até dobrar de volume.
    4. Abra cada parte com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole.
    5. Se não for colocar recheio, abra a massa do mesmo modo e coloque margarina ou não coloque nada, fica gostosa do mesmo jeito.
    6. Coloque os rocamboles em formas untadas e deixe crescer novamente.
    7. Pincele com gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!