Ver todos os 16 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo americano de leite
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 xícara de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de achocolatado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras em neve.
- 2
Misturar as gemas, o açúcar e a manteiga até obter uma massa lisa.
- 3
Juntar a farinha de trigo, o leite, o sal e misturar bem.
- 4
Por último, juntar as claras em neve e a pitada de sal.
- 5
Colocar metade da massa em uma forma untada.
- 6
A outra metade, juntar o achocolatado e jogar por cima da massa.
- 7
Assar em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Comentários