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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 tomate picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Creme de milho verde:

  • 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada

Finalização:

  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo. Desfiar.
  2. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado, salsinha e cebolinha.
  3. Mexer até secar. Reservar.
  4. Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
  5. Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.
  6. Desligar e misturar o creme de leite.
  7. Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
  8. Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
  9. Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom,aqui em casa o termômetro são meus filhos e marido,se eles aprovam posso repetir a receita. maravilhoso

  • mt bom recomendooo......

  • nossa e uma delicia , e muito facil de faze

  • muito bom e de fácil preparo, recomendadíssimo!!!

  • delicia

  • Até que não é ruim!

  • Ficou excelente. Coloquei palmito e extrato de tomate. Passei mal de tanto comer.

  • estou sem forno convencional em casa..eu poderia levar ao microondas??

    • pode sim

  • Ficou uma delicia, minha familia adorou!

    • que bom não tem como gostar é muito bom

  • Muito bom!!!!!!!

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