50min
Ingredientes (6 porções)
1 peito de frango 2 dentes de alho picados 1/2 cebola picada 1 cubo de caldo de galinha 1 tomate picado salsinha e cebolinha a gosto 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Creme de milho verde
- 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
1 xícara de leite 1/2 cubo de caldo de legumes 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 caixinha de creme de leite- 100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada
Finalização
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo. Desfiar.
- 2
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado, salsinha e cebolinha.
- 3
Mexer até secar. Reservar.
- 4
Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.
- 5
Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.
- 6
Desligar e misturar o creme de leite.
- 7
Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.
- 8
Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.Levar ao forno para gratinar.
- 9
Retirar do forno e cobrir com a batata palha.