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Fricassê de frango
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Fricassê de frango
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Fricassê de frangoFricassê de frango@ Maria F. N. Vechi
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Creme de milho verde

  • 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  • leite1 xícara de leite
  • caldo de legumes1/2 cubo de caldo de legumes
  • alho1 dente de alho picado
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ou muçarela ralada

Finalização

  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito de frango com o cubo de caldo. Desfiar.

  2. 2

    Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola,juntar o tomate,frango desfiado, salsinha e cebolinha.

  3. 3

    Mexer até secar. Reservar.

  4. 4

    Em outra panela aquecer a manteiga ou margarina e refogar o alho, juntar a farinha de trigo e mexer bem.

  5. 5

    Adicionar o milho verde batido no liquidificador com o leite e o caldo de legumes .Mexer até ferver e ficar cremoso.

  6. 6

    Desligar e misturar o creme de leite.

  7. 7

    Em um refratário untado com azeite colocar o frango desfiado e refogado,cobrir com o creme de milho.

  8. 8

    Polvilhar o queijo ou muçarela ralada.Levar ao forno para gratinar.

  9. 9

    Retirar do forno e cobrir com a batata palha.

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