Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 9 crepes salgado
  • 4 ovos
  • 2 latas de atum
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos, descasque e passe os ovos enterros pelo ralador e reserve em um recipiente.
  2. Coloque junto com os ovos ralados as duas latas de atum e sal agosto, misture os ingredientes.
  3. Em um recipiente aparte coloque o molho de tomate.
  4. Abra os crepes e recheei com a mistura dos ovos e o atum, por encima coloque o molho de tomate e feche. Já está pronta para comer!

Informações Adicionais

  • Obs.: O crepe está bem melhor recém frito.

PELA WEB

Comentários

  • Meninas podem provar fica uma deliciaaa

Ver mais