Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 1 cebola
  • 150 g de carne moída
  • 1 alho
  • 100 ml de molho de tomate
  • óleo
  • Sal
  • Farinha de trigo, farinha de rosca, ovos (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Coloque para cozinhar as batatas, uma vez limpas, em água durante uns 30 minutos aproximadamente.
  2. Devem estar moles, o tempo dependerá do tamanho das batatas.
  3. Enquanto cozinha as batatas faça o recheio.
  4. Faça um refogado seco com a carne, cebola e alho bem picados.
  5. Quando a carne já estiver refogada acrescente o molho de tomate, remova e deixe cozinhar uns 10 minutos até que fique bem seco.
  6. Uma vez cozidas as batatas, espere esfriar um pouco e amasse com garfo, formando um purê. Acrescente sal e um pouco de óleo.
  7. Faça bolinhas e amasse.
  8. Coloque um pouco de recheio e feche.
  9. Para fritar passe por farinha, ovo e farinha de rosca.
  10. Acompanhe com um pouquinho de molho picante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!