Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas temperadas ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mayrinha R_Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas (médias)
  • Margarina (ou manteiga)
  • Sal
  • Orégano
  • Glutamato Monosódico
  • Outros temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave em água corrente, descasque e corte as batatas em tiras finas.
  2. Encha uma panela com água até cobrir as batatas e coloque uma pitada de sal na água.
  3. Leve ao fogo alto, até começar a ferver.
  4. Escorra a água e lave as batatas em água corrente .
  5. Deixe-as secar .
  6. Preaqueça o forno em 210ºC.
  7. Unte uma forma com a margarina (ou manteiga) e despeje as batatas.
  8. Jogue mais margarina sobre as batatas e misture com duas colheres.
  9. Salpique sal, glutamato monosódico, orégano e outros temperos a gosto.
  10. Leve ao forno por cerca de 15 minutos e com uma espátula, vire as batatas.
  11. Deixe assar até pegarem um cor "bronzeada".
  12. Pronto! Batatas semelhantes às fritas no oléo, mas bem menos gordura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!