Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de milho com tapioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para cuscuz
  • 1 coco seco (grande)
  • 1/6 xícara de tapioca
  • sal a gosto
  • 2 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa do cuscuz em uma vasilha, misture com a tapioca uma metade do coco ralado, o sal e o açúcar, coloque água até o ponto normal de cuscuz.
  2. Coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo de 10 a 15 minutos.
  3. Sirva ainda quente e jogue o leite de coco por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!