Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para crepe doce ou salgado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá)de água
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
  2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.
  3. Coloque em uma frigideira, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe girando levemente a frigideira, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!