Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinha garnizé caipira na cebola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Meiriane Souza do Carmo TAvares
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 galinha garnizé picada em pedaços
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 6 cebolas médias picadas em rodelas
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque óleo no fundo, 4 camadas de cebolas generosas, coloque os pedaços da galinha garnizé, salpique sal.
  2. Coloque os dois tabletes de caldo de galinha caipira picados em pedaços pequenos.
  3. Cubra com o restante da cebola.
  4. Coloque para cozinhar por 30 minutos.
  5. Depois de cozido, salpique o cheiro verde.
  6. Acompanhe com arroz branco e purê de bata ou angu.
  7. É um prato delicioso e exótico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!