• Entrar
  • Cadastrar
Aspargos assados com parmesão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana lacerda

Ingredientes (4 porções)

  • 680 g de aspargos frescos
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • ¼ xícara de parmesão ralado fininho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Preaqueça o forno a 230ºC. Corte o final dos talos dos aspargos – aquela parte mais fina. Em uma assadeira de beiradas baixas, junte os aspargos, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem. Faça uma camada única de aspargos – não os sobreponha – e polvilhe com o queijo. Leve ao forno até que os aspargos estejam macios e o queijo, derretido, cerca de 10 a 15 minutos. Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.