Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 de queijo

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermente no leite morno (pode ser em um copo).
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo o óleo e de uma misturada, adicione o copo de leite (que foi dissolvido o fermento), misture até soltar do recipiente e das mãos. Deixa descansar por no mínimo 30 minutos (até a massa até crescer bastante).
  3. Depois de descansada, a massa, abra na forma de um retângulo, corte em pedaços, coloque queijo e presunto.
  4. Feche tipo rocambole cada um, pincele com um ovo levemente batido.
  5. Coloque pra assar ate ficarem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!