• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com cachaça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de chocolate com cachaça
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate com cachaçaBolo de chocolate com cachaça@ Emilia rosa barroso
Icone flèche
Bolo de chocolate com cachaça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Emilia rosa barroso

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga250 g de manteiga
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sopa) de cachaça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, misture 4 ovos, 250 g de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 3 colheres (de chá) de essência de baunilha, 1 colher (de sopa) de cachaça. Bata bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Depois disso, adicione 1 colher (de chá) de fermento, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de Nescau, 1 e ½ xícara de leite, e bata até os ingredientes se uniformizarem.

  3. 3

    Preaqueça o forno uns 5 a 10 minutos.

  4. 4

    Leve ao forno por uns 30 a 40 minutos (pode demorar mais), na temperatura entre 180°C a 200°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.