50min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos
250 g de manteiga
2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (de chá) de essência de baunilha
- 1 colher (de sopa) de cachaça
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, misture 4 ovos, 250 g de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 3 colheres (de chá) de essência de baunilha, 1 colher (de sopa) de cachaça. Bata bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Depois disso, adicione 1 colher (de chá) de fermento, 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de Nescau, 1 e ½ xícara de leite, e bata até os ingredientes se uniformizarem.
- 3
Preaqueça o forno uns 5 a 10 minutos.
- 4
Leve ao forno por uns 30 a 40 minutos (pode demorar mais), na temperatura entre 180°C a 200°C.