Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sonia Hoshi
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto (massa nem muito dura, nem muito mole)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo, o leite e o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente o fermento.
  3. Coloque farinha aos poucos e misture até dar o ponto.
  4. Frite em óleo quente, pegue uma porção pequena de massa com uma colher e com o auxílio de outra colher coloque no óleo.
  5. Não dobre a receita.
  6. Se necessário faça uma receita por vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!