Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
1 caldo de galinha
1 sazon
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fati
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51.
Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango.
Deixe o peito dourar um pouco.
Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate.
Deixe ferver junto com o peito de frango.
Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário: uma camada do frango, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, salpique queijo ralado.
Repita as camadas e coloque a batata palha,e salpique com queijo ralado e orégano.
Leve ao forno para gratinar e depois é só comer com um arroz branco fresquinho.
Sempre boto mostarda ficar um gosto tao bom no final
Saymon Souza
em 22/09/16
Muito bom, virou receita de rotina aqui em casa! Todo mundo me cobra sempre quando passo muito tempo sem fazer
Blenda Rosa Miranda
em 06/09/16
Maravilhoso!!!
Rômulo Santos
em 05/08/15
Quem inventou essa receita está de parabéns... É muito bom só acrescentei milho que não tinha na receita... Claro que assim como sal e pimenta é a gosto. Muito boa mesmo. Recomendo.
Carol Panizon
em 14/09/15
A batata palha nao e coloca em camada ? So por cima ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edna Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama strogonoff de frango diferente.
Adorei!! Ja fiz e amo !! So acho que coloquei muito limão, mas na outra vez nem coloquei e ficou top.
Excelente.
Acabei de fazer. Muito bom!!!
Estouu Fazendo Muito Boom Coloquei milho
Por.ser em.cuboa.os.pedaços.de.frango, .n.fica sem.tempero?
E a hortelã ?
Sempre boto mostarda ficar um gosto tao bom no final
Muito bom, virou receita de rotina aqui em casa! Todo mundo me cobra sempre quando passo muito tempo sem fazer
Maravilhoso!!!
Quem inventou essa receita está de parabéns... É muito bom só acrescentei milho que não tinha na receita... Claro que assim como sal e pimenta é a gosto. Muito boa mesmo. Recomendo.